Кокоро
325 г.
8 шт
морепродукты
креветка 20 гр
креветка 20 гр
80 ₽
0
гребешок 20 гр
гребешок 20 гр
100 ₽
0
форель 20 гр
форель 20 гр
100 ₽
0
снежный краб 20 гр
снежный краб 20 гр
80 ₽
0
угорь 20 гр
угорь 20 гр
120 ₽
0
соусы и другое
кимчи соус 10 гр
кимчи соус 10 гр
15 ₽
0
кунжут 10 гр
кунжут 10 гр
20 ₽
0
майонез 10 гр
майонез 10 гр
12 ₽
0
унаги соус 10 гр
унаги соус 10 гр
15 ₽
0
другие компоненты
омлет 20 гр
омлет 20 гр
20 ₽
0
сыр 20 гр
сыр 20 гр
30 ₽
0
рис 20 гр
рис 20 гр
20 ₽
0